El primer set fue para Murialdo

Si se analiza el resultado final, parece que a Murialdo le fue fácil golear a UNCuyo en su cancha por 6 a 0. Pero lo cierto es que, tras un primer tiempo sumamente parejo, en la parte final el Canario acertó todo lo que iba al arco y terminó quedándose con la victoria.

Hubo mucha paridad en la parte inicial. Murialdo atacó más y la U esperó y jugó de contra. Los córners cortos recién llegaron sobre el final, pero no fueron bien trabajados.

Pero en el complemento todo cambió. La primera fue para Murialdo, cuando Leonardo Castronovo remató y la bocha se fue por encima del travesaño.

A los 9’ contraataque rápido, la bocha fue para el segundo palo y Castronovo puso el stick y marcó el primero del partido.

Luego llegó una ráfaga del conjunto canario. Con un remate de revés cruzado, Castronovo marcaba el 2-0 y un minuto después Gonzalo Franco sacó el disparo, Emiliano Bosso dio rebote y el delantero de Murialdo anotó el 3-0.

A los 21’, tras un córner corto, Franco Médici remató cruzado y estiró la diferencia.

El partido ya estaba definido, pero faltaba algo más. Primero Fernando Pacheco con un disparo por abajo y luego un golazo al ángulo de Leonardo Castronovo sellaron la goleada de Murialdo sobre UNCuyo.