En la primera del Clausura, Andino festejó

andino-obrasAndino empezó con el pie derecho el torneo Clausura. Es que los Azules vencieron por 4-2 a Obras en la primera fecha del campeonatos.

El equipo que dirige Toluca Gómez no jugó bien, pero aparecieron las individualidades y por este motivo Andino se quedó con los tres puntos.

En el primer ataque, el conjunto local se puso en ventaja, luego de un gran pase de Ale Gómez, para Juama Zárate, que con un toque puso el primero.

Luego de está conquista, Obras fue en busca del empate, que consiguió, luego de una jugadas de corner corto, cuando Nahuel Ramos, se prestaba a remate, le cometieron penal, que Juan Carballo se encargo de convertir.

A dos minutos del final, Zárate habilitó de gran forma a Leytes, que entró solo y con un desvío puso arriba a Andino.

En el complemento, el conjunto local tuvo 10’ imparable. Porqué a los 2’ Gabriel Gómez en un corner corto puso el tercero. Y por esta misma via llegó el cuarto, que fue anotado por Juan Manuel Zárate.

De ahí en más Obras, salió a buscar el descuento, pero a los Rojos le fallaron en el corner corto, porqué tuvieron 6 y solamente marcaron un gol, por medio de Nicolás Aostri.

Árbitros: Patricia Catapano – Germán Monte de Oca

Goles: PT: 11′ Zárate (A), 19′ Carballo (O) y 33′ Leytes (A). ST: 2′ G. Gómez (A), 11′ Zárate (A) y 23′ Aostri (O).

También Jugaron: En Andino: Juan Ignacio González. En Obras: Nicolás Eguren y Lucas Miranda

Cortos: Andino 3 – Obras 7