En un partidazo, Vistalba tuvo a su Rey

Aplaudan y no dejar de aplaudir, es que tanto Vistalba como Alemán, se merecen una gran ovación. Es que ambos equipos jugaron un partidazo, donde los Duendes terminaron festejando por 5 a 4 .

Los dos equipos, demostraron que son los mejores de Mendoza, cuentan con grandes jugadores y jugaron un cotejo con muchas emociones y además muy limpio, con roces, pero sin mala intención.

El partido hay que dividirlo en dos partes. El primer tiempo, donde Alemán se fue ganando por 3 a 0 y en el complemento, donde Vistalba, terminó festejando la victoria.

No habían pasado un minuto que Franco Nieto, con un remate de córner corto, puso el primero para Alemán.

Luego de esta conquista, Vistalba se fue en busca del empate, pero con mayor actitud, luego de los quinces minutos, ahí los dirigidos por Pato Savina, metieron en un arco a su rival.

Pero en el mejor momento de Vistalba, llegó el segundo de Alemán. Córner corto para los Duendes, que no supieron aprovechar y en esa contra, corto para los Teutones, que Franco Nieto, cambio por gol.

Ese tanto fue un golpe duro para los Verdes, más aún, cuando Felipe Ponce, puso el tercero para Alemán, que se fue al descanso goleando.

La segunda etapa, Vistalba descontó rápido por medio de Federico Cacciali. Y de ahí en mas fue un gran encuentro de ida y vuelta.

Es que los Duendes se fueron con todo en busca del encuentro, que consiguió por medio de otro remate de Abel Davi y el capitán de Vistalba, volvía  a marcar y ponía el encuentro 3 a 3.

Parecía que el conjunto dirigido por Alejandro Savina, se quedaba con la victoria que Alemán no podía hacer nada ante la avalancha de los Duendes.

Pero esto no fue así, porque Mauro Valencia, con un gran desvió, volvía a poner a Alemán arriba en el marcador.

La alegría a los Teutones le duró poco, porque Lucas Ghilardi, capturó una bocha en el área y con un fuerte remate puso el 4 a 4.

Daba la impresión que el cotejo terminaba igualado, pero apareció Federico Rey, que con un toque suave, puso el quinto y selló la victoria para Vistalba.

Nota: Gonzalo Santo Tomas