Examen aprobado

Se reanudó el torneo Clausura femenino y Marista fue hasta la cancha de Alemán y se llevó los tres puntos al derrotarlo por 3 a 2, por la 7ª fecha del certamen.

En un partido muy parejo, las Curitas consiguieron sacar diferencias en la primera mitad y lo supo mantener hasta el final.

En la primera jugada del encuentro, Marista pasó al frente con el gol de Eugenia Mastronardi, tras un pase de Alessia Capone. Las Curitas mantuvieron el ritmo durante el resto del primer cuarto, pero no lograron estirar la ventaja.

En los segundos quince minutos la visita siguió controlando la bocha y luego llegaron los goles. Primero con un remate cruzado de Sofía Casale y dos minutos más tarde otra Sofía, esta vez Vercelli que, de córner corto marcó el 3 a 0.

Antes de que finalice el primer tiempo, Sofía Britos consiguió marcar el descuento para la Teutonas.

Lo de Marista fue de mayor a menor porque en el segundo tiempo decayó su juego y eso permitió que Alemán comenzara a ganar terreno.

Y de a poco, las dirigidas por Sebastián Sánchez fueron generando situaciones de peligro. Un par de córners cortos fueron el primer llamado de atención para la defensa de Marista.

A esa altura del partido Alemán merecía estar más cerca en el resultado pero no lograba concretar las chances que generaba.

Pero las teutonas iban a tener al menos una recompensa de tanto buscar porque Delfina Beigbeder anotó el 3 a 2 y le puso emoción al partido.

En lo que quedaba de tiempo, Marista controló bien la diferencia y se terminó llevando los tres puntos que lo mantiene como único escolta de Andino.