Frenaron al puntero

Maristas de San Rafael consiguió una muy buena victoria como visitante derrotando a Andino por 2 a 1 en un partido pendiente de la 2ª fecha del torneo Clausura.

En un encuentro trabado, no muy bien jugado y con escasas chances de gol, el conjunto sureño aprovechó bien las pocas situaciones que hubo para llevarse los tres puntos y dejar sin invicto a las Azules.

Las emociones llegaron en el tercer cuarto. Daiana Saromé cambió por gol un penal, con algo de suspenso y puso en ventaja a Maristas.

Poco le duró esa diferencia porque en la jugada posterior, Guillermina Rinaudo, tras unos rebotes, empujó la bocha y marcó el 1 a 1 parcial.

Resultado justo para lo que había sido el desarrollo del partido. Pero el equipo de Walter Conna no se conformó con el empate y se animó un poco más y tuvo su recompensa.

Cinco minutos más tarde, Belén Rodríguez alcanzó a tomar una bocha que había quedado suelta, la empujó y convirtió el 2 a 1, gol que le terminó dando el triunfo Maristas.

Con esta victoria, el conjunto sanrafaelino se acomoda en la mitad de la tabla y alcanza a Yerutí, ambos con 9 puntos. El torneo lo continúan liderando Andino, aunque ya dejó de estar invicto.