Ganaron UNSJ y Murialdo

UNSJ se lleva a San Juan una gran victoria al vencer de visitante 3 a 1 a Obras y así la U es el único puntero del campeonato con 10 puntos, pero con un encuentro más que el resto de los equipos.

El equipo sanjuanino fue superior a las Rojas de Benegas y en el primer tiempo liquido el cotejo, gracias a los goles de Yésica Bustos, Luciana Agudo y Juliana Flores. Mientras que Alejandra Moyano descontó para Obras.

Empezó a volar

Murialdo se trajó tres puntos muy importantes al vencer a UNCuyo por 2 a 0.

El equipo que dirige Fabiana Epis de apoco va a tomando vuelo y gracias a los goles de Julieta Médici y Agustina Cabrejas consiguió quedarse con la victoria.

Igualadas

La sorpresa de la fecha la dió Amancay de San Juan al igualar en uno ante Los Tordos.

Las dirigidas por José González se habían puesto en ventaja por medio de un disparo de Milagros Nafa, pero cuando quedaban 7 minutos para el final, Martina Palta puso la igualdad para las Azulgranas