Ganó con el tiro del final

Se acerca el final de la primera fase del torneo Clausura masculino Alemán dio un paso importante pensando en la clasificación a una de las semifinales.

Cuando queda solamente una jornada para que se termine la ronda inicial, el conjunto teutón sumó tres puntos gracias a la victoria sobre Andino por 2 a 1 en uno de los encuentros de la sexta fecha del actual certamen.

Con este resultado, los dirigidos por Carlos Verderico llegarán al próximo fin de semana en lo más alto de las posiciones y sin depender de lo que suceda en otras canchas.

Fue un encuentro parejo que se terminó definiendo recién sobre el final y donde lo mejor apareció en la segunda mitad. Estaba por finalizar el tercer cuarto y Facundo Arata, de córner corto le daba la ventaja parcial a Alemán.

Ya en el último parcial Andino salió a buscar la igualdad y la encontró a los cinco minutos con el disparo de Ramiro Leytes.

Parecía que el partido terminaba en empate, pero los teutones tuvieron otro córner corto a un minuto del cierre del encuentro. Pase de Pablo Moyano hacia Facundo Arata que remató a media altura y convirtió el gol de la victoria.

Alemán quedó en lo más alto de las posiciones y quedó muy cerca de asegurarse un lugar en las semifinales. El próximo domingo quedarán definidos los cuatro que avanzarán a la siguiente instancia y son seis los que tienen posibilidades.

Este lunes se cerrará la séptima fecha con el encuentro entre Vistalba y Banco Mendoza a partir de las 22:15 en el estadio de Godoy Cruz.