Ganó el clásico y sigue bien arriba

Alemán A se recuperó de la caída en la jornada pasada ante Andino y lo hizo nada menos que en el clásico donde venció a Vistalba por 3-2, resultado que lo mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones luego de la disputa de la séptima fecha del torneo Apertura masculino.

El conjunto teutón estuvo con ventaja de dos goles, su rival logró igualarlo y en el tramo final del encuentro pudo sacar la diferencia necesaria para quedarse con el triunfo.

La apertura del marcador llegó al minuto 10 del primer parcial con un disparo de córner corto de Franco Nieto para que Alemán pasara al frente en el resultado.

A partir de ahí el juego se hizo bastante parejo, donde ambos equipos se prestaron la tenencia de la bocha, pero sin inquietar a los arqueros.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto teutón arrancó mejor y en la primera situación de peligro no perdonó. Mauro Coria tomó la bocha en el sector izquierdo del ataque, se la fue llevando por la línea de fondo hacia el arco y cuando salió el arquero Víctor Villalobos, Toti se la levantó por encima del cuerpo para el 2-0. Golazo.

La respuesta de Vistalba fue inmediata porque dos minutos después Germán San Martín, con un disparo por abajo, anotó el descuento.

Jugando más tiempo en campo del rival, los Duendes siguieron atacando hasta que sobre el final del tercer cuarto Abel Davi, de córner corto marcaba el 2-2 parcial.

Con un Vistalba jugando en ataque y buscando el tercer gol, Alemán salió de contra con un quite de Lorenzo Elizalde quien avanza y envía un pase hacia Mauro Valencia. El Changa desborda y manda un pase hacia atrás para que Facundo Arata empuje la bocha y convierta el 3-2.

Pese a algunos intentos, los dirigidos por Alejando Savina no pudieron doblegar a la defensa teutona y el resultado final fue para líder del torneo que continúa marcado el rumbo en la rama masculina.