¡Ganó Murialdo y es noticia!

Cinco fechas tuvieron que pasar para que Leonardo Murialdo pudiera sumar los primeros tres puntos del torneo y su víctima fue Los Tordos, que sigue sin levantar cabeza porque las canarias derrotaron 4-2 a las torditas.

Por lo demostrado en el inicio, parecía que las azulgranas iban a volver al triunfo, pero el rendimiento fue de mayor a menor y la caída fue inevitable.

En ocho minutos Los Tordos comenzó ganando con los tantos convertidos, primero por Amparo Lértora y luego Lucía González. Y tuvo chances de aumentar la diferencia, pero falló al momento de la definición.

Murialdo tuvo dos posibilidades  de gol y las convirtió. Primero Eliana Herrera y sobre el final Julieta Médici. Efectividad del ciento por ciento para las canarias.

En la segunda mitad, Murialdo se animó a jugar en campo del rival y así fue en busca del tercero. La encargada de generar peligro era Herrera que, con sus individualidades, llevó a su equipo a la victoria.

Una serie de rebotes dentro del área fue bien aprovechado por Florencia Santamaría, que sólo tuvo que empujarla para anotar el 3 a 2. Pero quedó tiempo para una más y, de penal, la figura de la cancha se encargó de poner cifras definitivas al encuentro.

Con este triunfo, Murialdo sumó por primera vez de a tres y con el triunfo de Marista sobre Obras salió de la última colocación.
En tanto que Los Tordos volvió a perder y se aleja de la lucha por la punta.

Estadio: Ciudad de Godoy Cruz
Arbitros: Patricia Catapano y Gustavo Mur.
Goles: PT 5’ A. Lértora (LT), 8’ L. González (LT), 15’ Herrera (M), 35’ Médichi (M). ST 21’ Santamaría (M), 24’ Herrera (M)
También jugaron: En Los Tordos: Nicole  Monteleone, Ana  Bertarini. En Murialdo: Florencia Santamaría, Vanina Panini y Amalia Perdichi (M).
Cortos: Murialdo 5 – Los Tordos 5