Ganó Nación y el torneo está que arde

nacion-alemanBanco Nación dio la sorpresa de la jornada y le puso emoción al campeonato al derrotar Alemán por 3 a 2 y a su vez le negó la posibilidad al conjunto teutón de quedar como escolta de Vistalba.

Los bancarios aprovecharon los errores de su rival, consiguieron tres puntos mas que importantes y se alejaron de los últimos puestos.

Apenas iniciado el encuentro llegó la primera emoción. Solo habían pasado 40” Agustín Rodríguez sacó un remate y puso en ventaja a Banco Nación.

Esa fue la jugada más clara que tuvo el primer tiempo. El encuentro fue muy parejo y cortado debido a la gran cantidad de infracciones de ambos equipos.

En la segunda mitad el juego mejoró y los dos equipos se dedicaron a jugar.

A los 4’ y a través de un córner corto de Leandro Ojeda Banco convirtió el 2 a 0.

Alemán sintió el golpe y fue en busca del descuento. Que llegó por medio de Simón Ponce de penal.

Pero la chances de Alemán de igualar quedaron truncas porque tres minutos después apareció otra vez Chapita Ojeda y convirtió el tercero para Banco.

Con el partido ya definido, hubo tiempo para el segundo descuento de Alemán por medio de Fernando Redini que no le iba alcanzar.

Fue triunfo de Banco Nación que consiguió su segunda victoria en lo que va del torneo y le permitió despegarse de los puestos de abajo.

Por su parte Andino, el sábado a la noche goleó a Banco Mendoza por 6 a 2 y con está victoria ocupa la tercera ubicación. Otro que sigue en plena lucha es -Obras que ayer venció por 3 a 1 a UNCuyo.