Goleada de Marista

Marista no tuvo problemas y goleó por 5 a 1 a Peumayén, por uno de los encuentros de la Zona A. Las tricolores liquidaron el encuentro en el primer cuarto y luego regularon el cotejo.
Por su parte, Peuma, no tuvo su mejor regreso a primera división y le costó mucho generar peligro ante un rival de jerarquía, como es Marista.
Con los goles de Agustina García, Gloria Bilen, Marcela Casale y Paloma Bignone, Marista se fue al descanso, ganando 4 a 0.
En el complemento, Peuma, descontó por medio de Camila Chavez, pero mucho no le sirvió, porque Amparo Ruiz, puso el quinto para Marista y sello la goleada Tricolor.