Inicio a puro gol

Un arranque a puro gol fue el que tuvo Alemán en el inicio del Campeonato Argentino de Clubes B y fue con triunfo sobre Paraná Rowing por 4 a 0.

Los Teutones tuvieron que trabajar bastante para sacar adelante un partido que comenzó siendo parejo, pero que terminó siendo favorable al equipo mendocino.

A muy poco de finalizar el segundo cuarto, llegó la apertura del marcador con el gol de Franco Nieto, de córner corto.

Dos minutos más tarde, en este caso de jugada fue Leonel Coria el que aumentó la diferencia para Alemán que se fue al descanso con los dos goles de ventaja.

En la primera jugada del tercer parcial, Agustín Rodríguez aumentó la diferencia para el equipo que conduce Carlos Verderico.

Con tres tantos de diferencia, Alemán jugó más relajado porque su rival no le generaba peligro.

Ya con el resultado casi definido, hubo tiempo para un gol más. Nuevamente Franco Nieto y también de corto, anotó el 4 a 0 que terminó siendo definitivo.

Los Teuotones son líderes de la zona A con tres puntos y este viernes tendrá doble jornada donde buscarán sellar la clasificación a semifinales.

A partir de las 11.30 enfrentarán a Provincia de Rosario en el estadio Malvinas Argentinas y a las 18.30 jugarán con Central Córdoba de Tucumán en el estadio de Godoy Cruz.