La máquina Azul

Con el correr de los partidos Andino sigue demostrando que tiene todo para quedarse con el título Apertura. Es que los Azules derrotaron por 4 a 2 a Alemán y cada día son mas punteros.

Es que el conjunto que dirige Walter Conna mostró un plus extra  ante los Teutones y por este motivo se quedaron con la victoria.

Alemán jugó un gran encuentro hasta que sus propios errores lo llevaron a quedarse con varios jugadores menos y por este motivo se quedaron con las manos vacías.

Empezó mejor Alemán que en la primer que tuvo abrió el marcador por medio de Fabricio Lucentini.

A los 15’ Andino llegó al empate  en su primer corner corto, cuando Ramiro Leytes de desvio igualó.

Cuando quedaban dos minutos Alejandro Gómez puso el segundo de Andino, con un golazo de reves, pero con el tiempo cumplido Alemán empató por medio de Luciano Coria.

En el complemento, Andino aprovechó su momento y con goles de Lucas Monteleone y Juan Manuel Zárate selló la victoria Azul.