La U se hizo fuerte en Liceo

UNSJ pisó fuerte en Mendoza. Es que la U aprovechó las oportunidades que tuvo y se quedó con los primeros tres puntos del torneo.

Es que el equipo sanjuanino derrotó por 3 a 1 a Liceo, de visitante y así empezó con el pie derecho el Torneo Apertura.

Fue abultado el resultado, porque Liceo, tuvo 13 córner cortos en el partido y solamente pudo aprovechar uno solo. Mientras que su rival, fue letal a la hora de atacar.

En el primer corto, Liceo, se puso en ventaja, gracias a un disparo de Bianca Marichiolo, asi las Clavitas, se iban al primer cuarto ganando.

Los segundos quince minutos, Universidad llegó al empate, gracias a un golazo de Esmeralda Uriburu, que con un remate colgó la bocha en el ángulo.

En el complemento, Liceo fue el claro dominador, contó con las mejores situaciones para marcar, pero terminó perdiendo el cotejo.

Mientras que el conjunto que dirige Gabriel Gómez, seguía desperdiciando cortos, la U se ponía arriba en el marcador gracias a un gol de Julieta Mordachi.

Con el resultado en su contra, Liceo siguió atacando y buscando el empate, pero en un gran contra Candela Urzail, puso el tercero y selló la victoria de UNSJ.