Las Azules con puntaje ideal

Andino con un gran juego colectivo venció por 2 a 0 a UNSJ y es el único puntero del Torneo Clausura, cuando se han jugado dos fechas.

Las Azules fueron superiores a la U, pero el equipo dirigido por Matías Olguín desperdicio varias conquistas, sobre todo en la jugada de corner corto.

A los 9′ Paula Castro (la goleadora del campeonato con 3 goles) con un toque suave puso el primero, luego de una jugada de Barby Muzaber.

Por su parte la UNSJ tuvo una chance muy clara de igualar, cuando Belén Julio quedó sola abajo de los palos, pero su remate se fue desviado.

En el complemento Andino tuvo 25 minutos a toda máquina, donde se llevo por delante a su rival y se canso de perder goles.

A los 4′ Valentina Cereda, sola enfrente del arco, pero la jugadora de Andino la tiro afuera.

Luego Andino tuvo cuatro corner cortos seguidos, pero la mala puntería de las Azules y la buena defensa de la U le impidieron aumentar.

Tanto ir, el equipo de Matías Olguín tuvo sus frutos, cuando en una jugada de corner corto, Valentina Rinaudo con un desvio puso el segundo.

La U pudo haber descontado de penal, pero el disparo de Luciana Molina se fue desviado.

En otro resultado, San Jorge de visitante venció por 2 a 0 a Obras. Gracias a los goles de Melisa Quiroga y Mara López