Las Leonas campeonas en Chile

Las Leonas vencieron por 5 a 3 a Italia y se consagraron campeonas del Torneo 4 Naciones en Chile Las dirigidas por Walter Conna fueron muy superior a su rival y estó quedo demostrado en el marcador.

Esta competencia fue un desafío importante para Cuca Conna, porque en su primer experiencia internacional el entrenador mendocino festejo con un título

Argentina tuvo como figura a Carla Dupuy. La delantera fue la goleadora del seleccionado nacional con cinco conquistas.

En una gran contra Gabriela Ludueña abrió el marcador. Pero Italia empató con un gol de Isabella Paciella.

Luego Argentina dio vuelta el marcador y con dos goles de Carla Dupuy y Julia Gomes Fantasia, Las Leonas se fueron al descanso con un cómodo 4 a 1 a favor.

En el complemento Italia salió con todo y descontó por medio de Giuliana Ruggieri y Eleonara Di Mauro.

Sin embargo Argentina respondió y de corto, Gomes Fantasia liquidó el encuentro, le dio el 5 a 3 final a Las Leonas que festejaron un nuevo campeonato.