Las Leonas ganaron con un gol de Marce Casale

Es el sueño de todo deportista, primero vestir la camiseta Argentina, segundo poder debutar y tercero ser titular. ¿Y si a este sueño le agregamos marcar un gol? El sueño estaría cumplido. Entonces a Marcela Casale, esta viviendo un sueño. Es que la jugadora de Marista, marcó un gol en la victoria de Las Leonas por 3 a 2 sobre Estados Unidos.

Leonas1En el cotejo que tuvo lugar en el Olympic Training Center del complejo Chula Vista, Argentina comenzó ganando pero luego las locales marcaron la igualdad y así terminó la primera parte 1 a 1.

En el complemento Estados Unidos se puso en ventaja. A partir de ahí Las Leonas cambiaron su juego y pudieron revertir el marcador quedándose con el triunfo en el último amistoso por 3 a 2.

Los goles albicelestes fueron anotados por Noel Barrionuevo (2) y Marcela Casale. En tanto que para Estados Unidos marcaron Claire Laubach y Katie Evans.

El entrenador del equipo del norte comentó: “Jugamos bien pero desaprovechamos muchas posibilidades de gol y eso no puede hacerse ante uno de los mejores equipo del mundo como lo es Argentina”.

El equipo orientado por el marplatense Chapa Retegui se impuso así en cuatro choques ante Estados Unidos y empató en el restante.
Como aclaró Retegui antes del viaje estos encuentros le sirven al cuerpo técnico argentino para probar algunas jugadoras y armar una base para trabajar de cara al próximo Mundial que jugará en Rosario, en el 2010.