Las Leonas ganaron con un gol de Pity D`Elía

leonas-mza

Las Leonas volvieron a vencer a Inglaterra por 2 a 0 en el segundo partido de los cincos cotejos que están programados en la provincia de Salta entre ambas selecciones. Con  goles del equipo albiceleste fueron anotados por la mendocina Silvina D´Elía y Noel Barrionuevo.

Como en el primer partido, Carlos Chapa Retegui entrenador argentino disputó entre las titulares a las mendocinas Pity D´Elía y Macarena Rodríguez, mientras que Marcela Casale, estuvo en el banco e ingresó en los primeros minutos del primer tiempo.

Junto a estas jugadoras estuvieron las siguientes jugadoras: Belén Succi, Mariana Rossi, Mariela Scarone, Noel Barrionuevo; Daniela Sruoga, Delfina Merino, Alejandra Gulla, Luciana Aymar y Rosario Luchetti.

Mientras que en el banco de suplentes estuvieron, la mendocina Marcela Casale, Carla Dupuy, maría José Fernández, Rocío González Canda, Giselle Kañevsky y Jimena Cedres.

La nota negativa de la victoria del equipo nacional, fue la lesión en uno de sus tobillos de Luciana Aymar, que no pudo seguir jugando los últimos minutos del encuentro.