Las Leonas golearon a Nueva Zelanda

Las Leonas consiguieron su primera victoria del 2013 al vencer por 4 a 1 a Nueva Zelanda en el debut de Marcelo Garraffo como entrenador.

Este es el primer cotejo de los cincos programados ante las oceánicas. Hoy desde las 20 se jugará el segundo cotejo en el Estadio Mundialista de Rosario.

La primera formación titular de Marcelo Garraffo fue la siguiente: Florencia Mutio; Victoria Zuloaga, Silvina  D’Elía, Noel Barrionuevo; Macarena Rodríguez, Mariela Scarone, Luciana Aymar, Danile Sruoga; Martina Cavallero, Carla Rebecchi y Delfina Merino.

La primera etapa fue pareja hasta que Argentina marcó el primer tanto, luego todo fue del conjunto nacional.

Los primeros minutos, Las Leonas manejaron el encuentro y al minuto tuvieron su primer corner corto, pero el seleccionado nacional no lo pudo aprovechar.

A los 24’ llegó el primer tanto del cotejo por medio de Daniela Sruoga, que aprovecho un rebote de una jugada de corner corto.

Dos minutos más tarde, Argentina anotó el segundo, por intermedio de Carla Rebecchi, luego de una excelente jugada de Lucha Aymar.

Y con el tiempo cumplido Las Leonas consiguieron un nuevo corner corto, que Noel Barrionuevo cambio por gol.

En el complemento Argentina siguió buscando el arco contrario, mientras que Nueva Zelanda salió un poco más en busca del descuento.

En el primer corto para las oceánicas hubo una gran defensa de la mendocina Macarena Rodríguez. Nueva Zelanda siguió atacando y  tratando de marcar, pero Argentino defendió muy bien.

A los 26’ llegó el cuarto tanto del conjunto nacional, luego de un gran desvio de corner corto de Carla Rebecchi. Fue victoria de Las Leonas que empezaron la etapa de Garraffo goleado y gustando.