Las Leonas igualaron ante Alemania

Las Leonas empataron ante Alemania por 4 a 4, en el cuarto encuentro amistoso entre ambos seleccionados. Este encuentro se jugó en la ciudad de Rosario, continuando con la serie que inauguró el estadio del Mundial que se jugará este año.

Alemania fue el primero en abrir el marcador: el gol de Natasha Keller puso la ventaja parcial de 1 a 0 a pocos minutos de iniciado el encuentro; pero sin darle tiempo para los festejos, Carla Dupuy llegó al empate después de una acción de Luciana Aymar para poner la historia 1 a 1.

Después la ventaja se inclinó para la Albiceleste, que se puso arriba con un gol de Luciana Aymar . Pero Alemania no desesperó y con una buena presión logró la igualdad con un golazo de Eileen Hoffmann y así se fueron al descanso.

En el  complemento, en la primera jugada de peligro, Alemania pasó nuevamente al frente. Pero la réplica llegó de una jugada de Carla Rebecchi que terminó en corto, después esa ejecución derivó en un tiro penal que Noel Barrionuevo se encargó de convertir.

Tras esta conquista, Argentina siguió presionando, tuvo una gran oportunidad de aumentar pero la arquera alemana se encargó de ahogar el grito de gol cuando otro penal favorecía a Las Leonas.

Rosario Luchetti cantaría gol para poner nuevamente Argentina arriba en el marcador pero con un corto Alemania volvió a empatar.

Este sábado se jugará el último encuentro entre argentinas y germanas.

Ayelén Stepnik tendrá su merecido homenaje

El partido de este sábado no sólo marcará el final de los amistosos, sino que tendrá un condimento especial: un homenaje a la rosarina Ayelén Stepnik, quien anunció su retiro de la actividad. La leona seguirá vinculada íntimamente al deporte de la mano de Mas Hockey, una entidad que difunde la disciplina en los distintos estratos sociales.

Ayelén se volverá a poner la camiseta número 6 y jugará unos minutos con la selección, previo al inicio del último partido frente a las alemanas.

Luego se le entregará una distinción y recibirá el merecido homenaje tras su larga historia como integrante de la selección