Las Leonas siguen invictas

leonasanteausEl seleccionado argentino venció por segunda vez consecutiva a Australia, por 2 a 1. Y así el equipo conducido por Carlos Retegui, sigue invicto en el 2010.Los goles del conjunto nacional fueron marcados por  Noel Barrionuevo. El sábado juegan el tercer encuentro.

Argentina golpeo en los momentos justos, cuando ambos equipos todavía no había encontrado su lugar dentro del campo de juego los cortos le fueron claves para abrir el marcador, porqué en un minuto el equipo nacional marcó dos goles. A los ocho minutos de juego Noel Barrionuevo golpeo las tablas de una jugada de corto para poner arriba a Las Leonas y un minuto más tarde otra vez de corner corto de Argentina anotó el segundo por medio de Noe Barrionuevo.

El seleccionado Albiceleste manejo el juego durante todo el primer tiempo, recién cuando la etapa finalizaba las australianas se hicieron dueñas de las mejores acciones, pero su desesperación por descontar le jugo en contra. Tuvo algunas situaciones pero no las concreto.

En el complemento las dueñas de casa mejoraron en el juego y la historia se emparejo, mejoraron en defensa obligando a la Argentina buscar diferentes alternativas para ingresar al círculo de definición, hubo situaciones de goles en ambos arcos pero ninguno termino golpeando las tablas.

Las Leonas comenzaron a achicar el campo de juego y presionar sobre la salida de sus adversarias, una presión sofocante en todo el campo de juego dejo a las australianas sin espacios y juego; a partir de ahí el partido fue bastante luchado donde ambos equipos se prestaban la bocha en cada movimiento que planteaban dentro del campo de juego.

El gol de Australia llego como premio a tanto insistir y un mejor juego que las Argentinas, pero en resumen general las conducidas por Retegui jugaron un partido inteligente, golpearon en el momento justo y después cerraron el arco con una buena defensa para irse con otra victoria desde la tierra de los canguros.