Las Leonas vencieron a Corea del Sur

Las Leonas volvieron al triunfo, esta vez ante Corea del Sur por 4 a 2 en la segunda jornada del 4 Naciones de Hamilton y Tauranga.

En el arranque Carla Rebecchi marcó el 1 a 0 y de corto Noel Barrionuevo marcó el segundo gol de Argentina. La especialista de las jugadoras de  Ciudad volvería a convertir desde el fijo en la segunda parte para el 3 a 0 parcial. Pese al descuento de Young Ran Kim, llegaría el cuarto gol nuevamente de la mano de Rebecchi, y el marcador finalizaría 4 a 2 para las dirigidas por Marcelo Garraffo tras un corto coreano sobre el final.

«Gran triunfo el de hoy frente a Corea por 4 a 2 nos queda un paso mas. Se viene el ultimo partido de zona con USA», escribió Luciana Aymar en Twitter tras la victoria. Sofía Maccari, agregó en la red social: «Buen triunfo 4-2 vs Korea, Mañana partimos para Tauranga a jugar los últimos dos partidos!».

En Tauranga Las Leonas se medirán ante Estados Unidos, al que le ganaron las dos veces que lo enfrentaron en tierra oceánica, y definirán el pase a la final del certamen. Será a las 22hs del jueves, hora argentina, y se podrá ver por streaming online.