Las mendocinas quieren el título

Cuatro jugados y cuatro ganados, es el balance de este torneo que tiene Mendoza desde que empezó a disputarlo el día jueves y el equipo que dirige Lucas Ghilardi es el gran candidato a ganar el título

En la jornada de hoy no tuvo problemas en vencer al combinado de Tucumán y clasificarse a la final donde esperar por su rival que saldrá de Buenos Aires y Litoral.

El conjunto cuyano lo liquidó en la primera mitad al encuentro y después regulo el encuentro hasta desatar el festejo que lo deposito en la final.

A los 4 minutos de iniciado el partido Delfina Thome abrió el marcador y a los 13 minutos desde el corto Donatela Monteleona puso el parcial 2 a 0.

Sin bajar el pie del acelerador unos minutos más tarde, a los 17, Luciana Fernández Ruzo puso el 3 a 0 y dos minutos más tarde Valeria Rosales termino por liquidar el pleito cuando faltaban más de 50 minutos de juego.