Los Canarios golearon a Alemán

Cuando resta una fecha para la finalización de la primera ronda, Murialdo dejó en claro que es uno de los que luchará por el título.

Es que los canarios derrotaron a Alemán por 5 a 3 en uno de los choques de la sexta fecha del Clausura y continúa siendo líder del torneo.

Murialdo fue un claro dominador en la parte inicial y lo plasmó en los minutos iniciales. Los canarios tuvieron una clara y fue con un remate de Juan Pablo Santini que dio en el palo.

En la jugada siguiente Juan Francisco Sáez sacó un disparo cruzado y marcó el 1 a 0 para Murialdo. Los dirigidos por Leo Lorenzo jugaban mejor y creaban las mejores situaciones de gol.

El 2 a 0 llegó por medio de un potente remate a media altura de córner corto de Federico Pacheco para estirar la diferencia.

Todo era de Murialdo que tenía el manejo de la bocha y jugaba mejor y siempre en campo del rival. Alemán hizo muy poco y sólo tuvo una aproximación con un corto. Con la diferencia de dos se fueron al descanso.

Pero en la parte final Alemán salió con otra actitud y con más convicción. A los 2’ Mauro Arata alcanzó a desviar una bocha a metros del arco y anotó el descuento.

Con ese envión el conjunto teutón logró llegar al empate por medio de Carlos Nicito, que con un disparo de córner corto puso el 2 a 2 parcial.

A partir de ahí el partido se hizo de ida y vuelta porque los dos buscaban la victoria. A los 21’ Fede Pacheco ponía otra vez en ventaja a Murialdo, pero cinco minutos después Adrián Pia lo igualaba 4 a 4.

Pero en dos minutos los canarios lograron liquidar el partido. Primero con el tanto de Federico Pacheco y luego Gonzalo Franco le daban la victoria a Murialdo que continúa siendo puntero del torneo Clausura.

Los resultados de la fecha

Banco Nación venció a UNCuyo 8 a 3 y Obras derrotó a Banco Mendoza 2 a 1. Anoche jugaban Andino y Vistalba, cerrando la sexta fecha.

Cuando resta una jornada para culminar la primera ronda, quedaron confirmados los cruces de cuartos de final. Se enfrentarán: 1º-8º, 2º-7º, 3º-6º y 4º-5º a un sólo partido.

Los que los ganadores jugarán las semifinales en encuentros de ida y vuelta.