Los Tordos cada día más puntero

Los Tordos sigue siendo el único puntero del campeonato. Es que las Azulgranas se trajeron tres puntos muy importantes desde San Rafael al vencer por 2 a 1 a San Jorge.

A los 11´ tras la salida de un córner corto, Magui González marcó el 1 a 0 para Los Tordos.

A pesar de la derrota, las Rojas siguieron intentando con mucha insistencia pero en varias ocasiones chocaron con la arquera Florencia Saravia que mostró una vez más un nivel superlativo.

El empate de San Jorge llegó a los 18´ cuando Melisa Quiroga de córner corto marcó.

En el complemento, San Jorge siguió atacando y dominando el partido, pero sin efectividad.

A los 17´ y en una jugada de corner corto, la capitana de Los Tordos, Victoria Brandi con un gran remate puso el segundo

En los minutos finales, San Jorge fue a buscar el empate, sin orden pero con muchas ganas. Pero Los Tordos defendió la victoria y cada día es mas puntero.