Los Tordos cayó ante Uni de Rosario

NI3_7838

El debut de las chicas de Los Tordos en la Liga Nacional no fue el esperado, porque cayeron por la mínima diferencia ante Universitario de Rosario.

No fue un partido de grandes jugadas, pero sí tuvo varias situaciones de gol que lo hicieron entretenido.

Pese a tener el control de la bocha en gran parte del partido, el conjunto azulgrana no supo concretar las chances de gol que se le presentaron durante la primera parte.

Sólo en las jugadas de córner corto pudo Los Tordos crear peligro sobre el arco de Universitario, pero las chances no fueron aprovechadas y la primera mitad finalizó en cero.

Durante el complemento, el conjunto rosarino comenzó a jugar más tiempo en campo contrario, aunque eso no generó mayores problemas en la sólida defensa de Los Tordos.

Promediando el segundo tiempo, Universitario llegó al gol mediante una salida de córner corto. Luego de una serie de rebotes, Maialen Píparo alcanzó a empujar la bocha sobre la línea y decretó el 1 a 0.

NI3_7841Las Torditas tuvieron la chance de empatar a sólo dos minutos del final, pero el remate cruzado de Juana Bauzá se fue rozando el palo derecho.

Fue triunfo ajustado de Universitario de Rosario, que no mostró mucho pero le alcanzó para lograr la victoria. Los Tordos mereció por lo menos quedarse con el empate y este domingo buscará revancha ante GER.