Los Tordos es el campeón

lostordosnueva
Los Tordos venció a Banco Mendoza por 2 a 0 y se consagró campeón del Torneo de Pretemporada. Los goles Azulgranas fueron marcados por Magdalena González desde el punto penal y Nicole Monteleone.
No fue un gran cotejo, es más por momento se muy aburrido, ambos equipos abusaron de los bochasos y así fue muy díficil ver buenas jugadas.
La victoria del equipo conducido por Matías Olguín, fue justa, porqué fue el que más busco y contó con Flor Barbera ( cada día juega mejor) y Magui González, quién el alma de este conjunto.
Por el lado de Banco Mendoza, sintió mucho a Celina Montbrun, que jugó muy poco, porqué tiene una lesión en una de sus rodillas.
En el primer tiempo, hay que destacar la gran jugada de Florencia Barbera, que dejó en el camino a su marca, luego de hacerse un auto pase, por medio de sus piernas, pero la delantera llegó sin piernas y no pudo rematar ante la salida de Valeria Ruzo.
En el complemento, Los Tordos, salió con otra actitud, con ganas de ganar el partido y eso se vio reflejado en el marcador. A los 10, le comenten una falta a Lucía González y los arbitros dan penal, que Magui González, lo cambio por gol.
Banco Mendoza tuvo que ir a buscar el empate y dio espacios, para que Los Tordos jugará de contra y así el cotejo se hizo de ida y vuelta.
En el cuarto corner corto de la Torditas, llegó el segundo, luego de una gran disparó de Juana Bauza, Nicole Monteleone, desvió la bocha y le dio el título a su equipo.
Fue justo el resultado, para el conjunto Azulgrana, que tiene muchas juveniles que demostraron que estan para cosas mas importantes.