Los Tordos pasó a la semi

Las chicas de Los Tordos lograron una ajustada victoria ante Murialdo y se convirtieron en las segundas semifinalistas  del torneo Vendimia. Las primeras fueron las de Marista, que derrotaron a Alemán 2 a 1.

Ayer Azulgranas y Canarias disputaron un partido sumamente parejo, donde ambas dispusieron de claras  chances de gol y la victoria pudo ser  para cualquiera. Las culpables del bajo goleo fueron las arqueras Nasevich y Álvarez, figuras del partido.

Murialdo se puso en ventaja a los 25m del inicio con córner corto de Medici, cuando Los Tordos había hecho méritos para estar ganando y se  encontró un gol abajo. Pero cinco minutos después, Jardel puso la paridad  con la que fueron al descanso.

En el complemento parecía que el empate llevaría la definición a los penales australianos, pero una jugada  de Avendaño les dio el triunfo a las Torditas.