Los Tordos gana y sube

Los Tordos consiguió una importante victoria de visitante al vencer por 3 a 1 a San Jorge y es uno de los escolta del único puntero Andino.

A los 11′ Carito Armani marcó el primero luego de una gran jugada colectiva del conjunto Azulgrana.

Poco le duró la alegría a las  Azulgrana ya que a los 13´ un córner corto le permitió al dueño de casa llegar a la igualdad. El remate de Quiroga fue corregido por Mara López que gritó el 1 a 1.

Cuatro minutos más tarde, el conjunto rojiblanco pudo haber anotado el segundo cuando Quiroga definió de revés y una defensora de Tordos sacó la bocha sobre la línea.

El buen momento del equipo local se prolongó y eso se tradujo en dos claras ocasiones para aumentar el marcador.

Por su parte Los Tordos mostró un juego ordenado y prolijo con Armani en la creación. Y en la última jugada del primer tiempo a los 34´ el equipo Azulgrana se puso en ventaja. Pase en profundidad de Martina Palta para Armani que sin marca definió con un remate alto marcando un golazo, el 2 a 1.

La segunda mitad ofreció alternativas cambiantes. San Jorge cada vez que atacó inquietó a su rival, mientras que las dirigidas por Luchini con juego asociado manejaron los tiempos del partido.

Así se desarrolló el complemento donde el local no pudo llegar al empate, un poco por las intervenciones de la arquera Saravia, otro por la escasa puntería y también porque careció de la cuota de suerte necesaria.

A seis minutos para el final, un centro que llegó desde la punta derecha encontró el palo de  Priscila Jardel que puso cifras definitivas al pleito.

Triunfo de Los Tordos que tuvo mayor control de pelota y fue contundente ante un equipo sanrafaelino que dispuso de las ocasiones más claras.