Los Tordos ganó y es puntero

Los Tordos venció por 2 a 1 a Andino y por ahora es el único puntero del Torneo Apertura. Fue justa la victoria de la Azulgranas, sobre todo por lo que hizo en el primer tiempo. Con esta victoria el equipo de Carozo Lucchini manda en la tabla, seguido por Marista, quién tiene un encuentro menos.

A los 14’ fue Andino el que se puso en ventaja por medio de un penal ejecutado por la Leona Macarena Rodríguez.

Pero la alegría de las Azules duró solamente cinco minutos, porque en el segundo corner corto y con un desvió Lucía González puso el empate.

En el complemento, Los Tordos salió con una actitud de ganar el partido y contó con varias situaciones para marcar.
A los 4’ lo tuvo Priscila Jardel, pero el disparó fue despejado en la línea por la defensora Natalia García.

El gol de la victoria de Los Tordos, llegó a los 16’ por medio de su goleadora Lucía González. Esta conquista generó las protestas de las jugadoras de Andino,porque reclamaban que la bocha había sido levantada.

Luego de esto, las Azules se fueron con todo en busca del empate, pero el equipo de Emiliano Monteleone, no tuvo la capacidad para convertir. Además tuvo dos corner cortos, pero en ambos fue despejado por la arquera de Los Tordos Florencia Saravia.

Fue victoria de las Azulgranas, quienes siguen ganando y ahora sueñan con el campeonato.