Los Tordos ganó y se acomoda arriba

Sin jugar un gran partido, Los Tordos consiguió tres puntos importantes producto de la victoria sobre Banco Mendoza por 2-1 en uno de los partidos que tuvo la sexta fecha del torneo Apertura femenino.

En un encuentro muy parejo y con pocas situaciones de gol, el conjunto azulgrana fue un poco más eficaz que su rival y eso le permitió sacar la diferencia necesaria para llevarse el triunfo que lo coloca tercero a dos unidades del líder Teqüe.

Todo trascurrió con normalidad durante gran parte del primer tiempo donde ambos equipos se dividieron la tenencia de la bocha y donde escasearon las llegadas a las áreas y obviamente las situaciones de gol.

Hasta que llegó el minuto 27, casi en el final del segundo parcial donde apareció la primera emoción de la tarde. Belén Plareces sacó un remate que tapó la arquera Milagros Ramírez, el rebote lo tomó Trinidad Conalbi que también probó al arco y ahí estaba Dolores Correa Llano para corregir y marcar el 1-0 para Los Tordos.

Ya en el tercer parcial el desarrollo del juego cambió y para mejor. Ambos equipos ajustaron detalles y brindaron un buen partido en lo que quedaba de tiempo.

Iban 3′ cuando Graciana Salcedo alcanzó a desviar el remate de Camila Peroni para que Banco Mendoza logre el empate parcial. La igualdad estaba bien por lo que habían realizado ambos equipos.

Los Tordos estuvo a punto de marcar el segundo gol cuando Mili Ramírez, con una muy buena atajada, le negó el gol a Amparo Correa Llano que puso el stick para desviar un pase de Agustina Díaz.

De un córner corto de Banco salió una contra muy rápida de Agus Díaz que le dio el pase largo a Valentina Micoli. Valenchu avanzó hacia el área en diagonal y tiró un pase hacia el medio y en dos tiempos Catalina Japaz paró la bocha y la empujó hacia adentro del arco para anotar el 2-1.

Quedaba el último cuarto y el conjunto de Chacras de Coria intentó hasta último momento pero no consiguió lo que buscaba y el elenco azulgrana se quedó con la victoria.