Los Tordos sumó uno más y se subió a la punta

En un gran partido, Los Tordos sumó puntos bonus, ante Murialdo, en un cotejo que terminó igualado en tres y fueron las Azulgranas que festajaron por penales australianos, por 1 a 0.

La clave del punto que consiguió Los Tordos, fue en la tranquilidad para llegar a la igualdad, siempre fue abajo en el marcador y además de contar con su arquera, Florencia Saravia.

En el primer tiempo,Murialdo golpeó en los momentos justos. En el primer ataque serio, Eliana Herrera puso el primero para Murialdo y a los 2′ del segundo cuarto, Paula Pérez el segundo.

Daba la impresión que a Los Tordos le iba a costar mucho, pero apareció Sofía Avendaño, para marcar el descuento y Martina Palta, puso la igualdad.

Antes del final de la primera etapa, apareció Julieta Médici, de córner corto, para volver a poner arriba en el marcador a las Canarias.

En el complemento, Los Tordos, salió con todo en busca del empate, que llegó por medio de la figura del partido, Florencia Barbera.

Luego llegaron los penales, donde apareció Flor Saravia, en el arco de Los Tordos y Flor Barbera, convirtiendo y así las Azulgranas sumaron un punto más y llegaron a la punta junto a Murialdo.