Los Tordos y Alemán brindaron en Vendimia

El torneo Vendimia edición 2023 llegó a su fin y tuvo a Los Tordos y a Alemán en damas y caballeros respectivamente como los grandes ganadores ya que se consagraron campeones y llegan de la mejor manera al inicio del Apertura que arranca el próximo fin de semana.

Tanto las Torditas como los Teutones se quedaron con la Copa Fernanda Carrascosa, en homenaje a la ex presidenta y dirigente de la Asociación Mendocina de Hockey quien falleció en enero.

Otro clásico Azulgrana

Los Tordos se recuperó de la derrota la semana pasada en la final de la Copa de Honor y lo hizo derrotando en la final a Marista, el último ganador del certamen, para quedarse con su primer título de la temporada.

Fue 3 a 2 en un partido donde el conjunto azulgrana dominaba en el juego y en el resultado, pero que en el último cuarto sufrió, aunque terminó festejando.

Marina Manzano puso en ventaja al equipo que conduce Facundo Paredes y en el segundo cuarto Marina Farruggia marcó el segundo.
Los Tordos era pura efectividad y en el tercer parcial apareció Belén Placeres para estirar la diferencia.
Luchando todas las pelotas, Marista pudo achicar la diferencia con el tanto de Guillermina Gruber para ponerse en partido. Y luego, el gol de Sofía Vercelli le dio vida a las Curitas e hizo que los últimos minutos del encuentro sean dramáticos.
Pero las Curitas fueron a buscar el empate con más ganas que ideas, pero el partido iba a quedar en poder de Los Tordos.

Alemán ya empezó a festejar

Año nuevo y en Alemán ya conocen lo que es festejar y en este Vendimia se dio el lujo de consagrarse de manera invita derrotando en la final a Murialdo por 4 a 2.

Mauro Coria, Nicolas Cimino, Gastón Bosso, Lautaro Gutiérrez fueron los autores de los goles de la victoria. Para los Canarios Franco Médici, y Leonardo Castronovo

Los Teutones controlaron bien un partido que los tuvo como dominadores y se quedaron de manera justa con el trounfo y con el primer trofeo del 2023.