Manquehue el mejor de la LNA

La misma película y el mismo final, es que Vistalba perdió la final de la Liga Nacional A por 3 a 0 por penales ante Manquehue de Chile, luego de igualar en uno. Esta es la segunda final consecutiva que pierden los Duendes ante los Teutones, la anterior había sido el año pasado por el Torneo Trasandino.

El encuentro entre Vistalba y Manquehue fue muy parejo y tuvieron como figuras a los arqueros Federico Bermejillo y Adrián Henriquez.

La primera etapa tuvo dos situaciones muy claras y fueron para el equipo mendocinos. La primera Jeremías San Martín no pudo conectar un pase de Nico Lara.  Y la segunda con un disparo de Gastón Martín se fue cerca del palo derecho del arco de Manquehue.

El complemento  a los 6´ Pascal Lienaux de corner corto puso el primero para Vistalba.
Pero los Duendes no supieron aprovechar la ventaja y cuatro minutos después Patrick Kohler marcó el empate.

Luego llegaron los penales, donde el arquero de Manquehue Adrián Henriquez fue una verdadera muralla para los jugadores de Vistalba.