Marista, defendio la punta con goles

Con una gran produción grupal e individual, Marista goleó por 3 a 1 a Banco Mendoza en su propia cancha. Con este resultado el equipo conducido por Viviana Epis sigue en lo más alto del campeonato junto a Los Tordos.

Los goles Maristones fueron marcados por Pilar Diez y dos de penal Florencia D`Elía. Mientras que para Banco Mendoza descontó Luciana Rodríguez.

La victoria Tricolor se basó en la eficacia a la hora de marcar y tambíen defendió bien. El equipo conducido por Viviana Epis, se caracteriza por siempre jugar, tiene jugadoras para hacerlo, como Marcela Casale, Pilar Diez y Leticia Fragapane. Cuenta con una Flopy D`Elía, quién es el alma de este conjunto.

El desarrollo del encuentro, siempre favorecio a Marista, que en la primera jugada del encuentro, marco el primer gol. Por su parte  Banco Mendoza, fue un conjunto desconocido, salvo Carolina Pastrana, quién siempre trató de llevar a su conjunto adelante.

El complemento quedó demostrado la diferencia entre ambos equipos. En cuatros minutos Marista marcó dos goles, ambos de penal convertidos por Florencia D´Elía.

Fue victoria de Marista que cada vez juega mejor y siguen siendo puntero del campeonato.

Luego de la victoria de su equipo Viviana Epis, habló con minutohockey: » Las cosas no se merecen se trabajan», con esta palabra le entrenadora de Marista definio la victoria de su equipo