Marista, gana, gusta y golea

Marista sigue ganando y goleando. El conjunto Tricolor bailó a la UNSJ y lo goleó por 5 a 1. Con este resultado el equipo conducido por Viviana Epis, sigue en lo mas alto de la tabla de posiciones.

El conjunto de la Carrodilla lleva ganado 6 partidos y solamente perdió uno ante Andino su próximo rival

La victoria del conjunto Tricolor, se basó en la paciencia para dar vuelta el partido. Iba perdiendo 1 a 0, con un tanto de Florencia Butteler. Pero Marcela Casale empató.

El complemento el equipo mendocino a las sanjuaninas. Por eso al minuto de juego Agustina García anotó el 2 a 1, y más tarde marcaron Pilar Diez y María Muñiz. Pero el gol de la tarde fue el de Carla Fantasía. Para sellar la goleada, Florencia D`Elía inició una jugada en su campo que terminó en el área rival, para que Julieta Orlando asistiera a Fantasía,  quien se ocupó de marcar el 5 a 1 definitivo.

La próxima fecha, Marista juega ante Andino en una nueva edición del clásico mendocino.