Marista ganó por la mínima

Buen arranque de torneo tuvo Marista en lo que fue su debut en este Apertura 2021 porque venció a Maristas de San Rafael por la mínima diferencia.

En un partido muy parejo, las Curitas aprovecharon una de las pocas situaciones de gol que tuvieron y esa fue la clave que ganar y quedarse con los primeros tres puntos.

Después de un primer cuarto donde no sucedió nada interesante, ya en el segundo los equipos se fueron soltando, aunque sin demasiadas situaciones de peligro.

La primera y único emoción de la tarde llegó sobre los 21′ cuando Emilia Bazzana desvió una bocha que descolocó a la arquera sanrafaelina y marcó el 1 a 0.

Ya para el segundo tiempo, Marista intentó adueñarse de la bocha y eso provocó algunas llegadas al arco rival. Mientras que el Verde tuvo un par de córners corto, pero que no tuvieron destino de gol.

Para el conjunto tricolor se destacaron Lucía Ponce y Julieta Mampel quienes tuvieron gran protagonismo de mitad de cancha hacia adelante. La que también aportó lo suyo fue la joven Josefina Sottano que, jugando por el sector derecho del ataque, se encargó de generar juego y llegando hasta el área de enfrente.

Sin sobrarle demasiado, Marista comenzó bien el torneo, con una victoria que lo coloca como uno de los cuatro punteros que tiene el certamen.