Marista ganó y es puntero

Marista se trajó tres puntos muy importantes desde San Rafael, donde venció por 3 a 2 a San Jorge y es el único puntero del Torneo Clausura.

La primera situación la generó el local al minuto de juego a través de un remate de Cecilia Chiaradía que desvió la arquera Muñoz. Y en la contra, Mastronardi  no aprovechó  una inmejorable ocasión para abrir el marcador.

A los 7´ Marista marcó el primer tanto de la tarde, fue de córner corto a través de  Marcela Casale que con remate fuerte y bajo puso el 1 a 0 de las Tricolores.

Cinco minutos más tarde, de córner corto San Jorge logró la igualdad por medio de un tanto de Melisa Quiroga.

En el complemento el conjunto capitalino dominó los primeros momentos, ante esta situación el rojiblanco se replegó y apostó al contragolpe con Quiroga como principal arma ofensiva.

A 11′ las dirigidas por Lorenzo convirtieron el segundo gol. Fue otra vez de córner corto que conectó Luciana Molina que estableció el 2 a 1.

El tercero tanto de Marista llegó a los  23′ y fue otra vez por medio de  un córner corto ejecutado por Sofía Montaña puso al visitante en ventaja por 3 a 1.

San Jorge descontó a los 30´ cuando tras una serie de rebotes dentro del área Candela Staszkiewicz  gritó el 2-3. Pero ya no había más tiempo, porque la victoria ya era de Marista