Sufrida victoria de Marista ante Peuma

NI3_9827

En la primera fecha de la Liga Nacional B en damas, las Tricolores vencieron por 3 a 2 a Puemayén, en un cotejo donde el conjunto dirigido por Viviana Epis, se le complicó demasiado un partido que lo tenía controlado.

Marista fue superior a Peuma, pero el equipo de Carrodilla, no supo aprovechar los 17 corner corto que tuvo a su favor. Desde esta via solamente marcó un gol. Hay que decir que hubo merito de la defensa del equipo de Luján.

En el primer tiempo,  las Tricolores controlaron el partido, presionaron en la salida a Puema y no la dejaron atacar. A los 4` María Muñiz, en una gran jugada individual, casi marca el primero para su equipo.

De ahí en más fue todo de Marista, que no pudo definir las situaciones que tuvo. En el décimo corner corto, para Marista, Flopy D´Elía casi marca el primero, pero la arquera de Peumayén Josefina Segura, despejo en forma espectacular.

A tres minutos del final, Pili Diez habilitó de forma espectacular a Euge Mastronardi y la delantera con un disparo puso el primero.

En el complemento en la primera contra de Marista, otra vez Pilar Diez con un gran paso dejó sola a Chuni Mastronardi, que con un movimiento se sacó de encima a su marca y con un fuerte remata colgó la bocha en el ángulo.

marista-peumayénCon Marista arriba por dos goles, daba la sensación que se venía la goleada, pero el equipo conducido por Viviana Epis, se relajo y Peuma lo aprovechó.

A los 7`Belén Riquelme de penal, puso el descuento, luego que a Caro Marchessi le comentiera una falta.

Luego de está conquista, las jugadoras dirigidas por Cuca Conna, se fueron en busca de empate. Que llegó a los 17´ cuando Belén Riquelme, golpeo la bocha fuerta al área y con un desvio de Jimena Infante puso la igualdad.

Con el empate de Puemayén, fue otro partido, porqué Marista tuv que saliren busca de la victoria y Peuma defendia y jugaba de contra.

Pero en el corto número quince, Marista consiguió la victoria con un remate de Florencia D´Elía y así las Tricolores empezaron con el pie derecho la Liga Nacional.

Marista 3

Florencia Zardain, Aisha Gattás, Florencia D´Elía, Valeria Molina, María Navesi, Justina Guiñazú, Sofia Montaña, Pilar Diez, Sofia Casale, Eugenia Mastronardi y María Muñiz. DT: Viviana Epis

Peumayén 2

Josefina Segura, Julia Posada, Luciana Taley, Valentina Salvalagio, Belén Riquelme, Magdalena Azura, Florencia Quevedo, Antonella Ferri, Carolina Marchessi, Jimena Infante y María José Giolo. DT: Walter Conna.

La Figura: Eugenia Mastronardi (Marista)

Cancha: Estadio Ciudad de Godoy Cruz

Árbritos: Mércedes Sánchez – Patricia Catapano

Goles: PT: 32´Mastronardi (M). ST: 5´Mastronardi (M), 7´Riquelme (P), 17´Infante (P) y 23´D´Elía

También Jugaron: En Marista: Julieta Orlando, Camila Alonso y Candelaria Barcenilla. En Peumayén: Florencia Casagrande, Ana Ferri, Sofia De Sico y Fernanda Quevedo.

Corner Corto: Marista 17 – Peumayén 0