Marista los mira desde arriba

Gran arranque de campeonato es el que está teniendo Marista que este sábado sumó una nueva victoria, la cuarta de manera consecutiva, en lo que fue el triunfo sobre Alemán por 2 a 1 en uno de los encuentros correspondientes a la fecha cuatro del torneo Mendocino.

Las Curitas golpearon dos veces en el primer cuarto y eso les alcanzó para llevarse los tres puntos que las mantienen en lo más alto de las posiciones y uno de los tres equipos que continúan invictos.

Sobre el final del primer parcial llegaron los que serían los únicos goles de Marista. Sobre los 12′ y de córner corto, la apertura del marcador fue obra de Emilia Bazzana que, con un disparo de arrastre, para anotar el 1 a 0.

Por la misma vía y con el tiempo finalizado, las campeonas del Vendimia estiraron la ventaja. Esta vez la encargada del disparo fue Silvina D’Elía y con un remate fuerte y abajo venció la resistencia de la arquera de Alemán para el 2 a 0.

Ya en el segundo cuarto, Alemán salió a jugar más adelante y eso le permitió poder conseguir el gol del descuento. Y fue gracias a un centro de Macarena Zabala que Martina Baigorria pudo conectar para marcar el 2 a 1 y poner a las Teutonas en partido.

En el segundo tiempo el desarrollo del juego se hizo parejo, por momentos de ida y vuelta, pero sin jugadas de peligro en los arcos.

Marista manejaba bien la ventaja, mientras que Alemán hacía el gasto, aunque sin ideas claras como para generarle peligro a su rival.

Cuatro de cuatro para el conjunto tricolor que continúa como único líder y se ilusiona como poder meterse en los playoffs.