Maristas le dio la «bienvenida» a Los Tordos B

Sin descanso después de lo que fue la definición del torneo Mendocino, la bocha volvió a rodar inmediatamente en lo que fue el arranque del Clausura femenino con la disputa en forma parcial de la primera fecha.

Lo más destacado que tuvo la jornada inicial fue el debut de Los Tordos B en la máxima categoría luego del ascenso conseguido el fin de semana pasado al ganar la promoción.

El conjunto azulgrana no tuvo la mejor bienvenida en la elite del hockey de Mendoza porque cayó como local frente a Maristas de San Rafael por 4 a 1.

Comenzó mejor el equipo que conduce Gonzalo Franco porque se puso en ventaja con el gol convertido por Guadalupe Méndez. Pocos minutos después llegó el tanto del empate para el Verde que llegó por medio de Victoria Moretti.

Antes de que se termine la primera mitad, Gabriela Juárez anotó el segundo para Maristas para que el elenco sanrafaelino se vaya al descanso con la ventaja parcial.

En los segundos treinta minutos, el campeón del Regional B supo aprovechar mejor las pocas situaciones que se le presentaron para poder estirar la diferencia primero con el gol de Florencia Vega y luego uno de Belén Rodríguez para quedarse con los tres puntos en la fecha inicial.