Maristas se afianza entre los de arriba

Lentamente avanza el torneo Clausura femenino y algunos equipos comienzan a despegarse en la parte de arriba de la tabla de posiciones.

Uno de ellos es Maristas de San Rafael que vino hasta la cuidad de Mendoza y se llevó los tres puntos en lo que fue la victoria frente a Universidad de San Juan por 2 a 1 en uno de los encuentros correspondientes a la octava fecha del certamen.

El Verde se quedó con un triunfo que lo coloca, por ahora, como uno de los posibles clasificados a los playoffs que se puso en ventaja bien temprano. Iban tres minutos cuando tuvo su primer córner corto y fue bien aprovechado. Remate de Florencia Vega por arriba para poner en ventaja al elenco sanrafaelino.

La respuesta de la Patitas llegó en el segundo cuarto con una contra muy rápida de Esmeralda Uriburu que recibió un pase en profundidad, tomó la bocha uno metros adelante de la mitad de cancha, avanzó hacia el área y definió por abajo ante la salida de la arquera para anotar el empate parcial.

En el segundo tiempo Maristas fue el equipo que más intentó, el que tuvo las mejores situaciones de peligro. Y nuevamente iba a hacer daño en el inicio, en este caso, del último parcial. Gabriela Juárez llegó hasta la línea final y mandó el pase al medio del área para que Lucía Ferreyra empuje la bocha y convierta el 2 a 1.

El Verde fue el que más intentó y por eso tuvo su premio que ahora comparte la tercera colocación en las posiciones junto a Teqüe.