Mendoza en semifinales

Primer objetivo cumplido para la selección de Mendoza sub 21 que derrotó a su par de Salta por 3 a 0 y se metió en las semefinales del torneo.

Es que el conjunto que conduce Carlos Verderico se recuperó de la caída ante Córdoba y ayer jugó un gran encuentro que le permitió recuperar la confianza y meterese entre los cuatro mejores del certamen.

Mendoza fue de menor a mayor, observando qué hacía el rival. A los 10′ llegó la primera emosión. En una jugada con mucha gente en el área salteña, apareció por detrás de todos Carlos Nicito para empujar la bocha y marcar el 1 a 0.

Con la ventaja, el conjunto mendocino se tranquilizó y comenzó a manejar el partido. A los 20′ Carlos Nicito tuvo la chance de aumentar, pero su remate se fue arriba. El 1 a 0 era negocio para Mendoza pero sobre el final del primer tiempo iba por más.

En uno de los cuatro córners corto que tuvo, el último terminó adentro. Franco Nieto tomó la bocha y con un disparo por arriba marcó el segundo de la tarde.

En el complemento se esperaba que Salta saliera a buscar el descuento, pero el buen juego colectivo de su rival de lo hizo imposible.

A los 6′ otra buena jugada de córner corto le permitió otra vez a Nicito sacar un remate a media altura y convertir el tercero para Mendoza.

Así la selección mendocina sub 21 logró su segunda victoria en el torneo y hoy irá en busca de un lugar en la final cuando enfrente nada menos que a Buenos Aires a partir de las 13.45.