Mendoza fue goleada en su debut

El seleccionado mayor de Mendoza arrancó el 2012 con una derrota en el encuentro amistoso ante Chile por 5 a 1. El equipo que dirige Walter Conna, que se prepara par el Campeonato Argentino  y en su primer examen del año y pese al resultado final, tuvo un buen desempeño a lo largo del encuentro.

En los primeros minutos, Chile, aprovechó bien su primera llegada al arco rival y por medio de Francisca Flores puso en ventaja a la Roja.

A partir de ahí, Mendoza tuvo el control de bocha con Carolina Armani como la encargada de generar peligro el seleccionado local tuvo varias situaciones de peligro.

El partido se jugaba en campo chileno y Mendoza estaba cerca de llegar al empate. Durante la primera mitad, el conjunto local tuvo a su favor siete córners corto que no fueron bien resueltos.

Al inicio del complemento, Chile avisó con un disparo por arriba del travesaño de Francisca Flores. A los 11’ Denis Infante, con un remate y convirtió el 2 a 0 para la visita.

Con tantos córners cortos que tuvo, Mendoza sólo aprovechó uno donde Julia Blanco consiguió descontar.
Con la ventaja, Chile se dedico a jugar de contra y le salió bien de contra.

Primero Manuela Urroz y luego Sofía Filipeck en cuatro minutos liquidaron el partidos. A uno del final el conjunto trasandino con el tanto de Josefa Villalabeitia puso el 5 a 1 final.

Fue derrota de Mendoza, falló a la hora de la definición (sobre todo en el corner corto) y por este motivo fue goleado por el conjunto chileno.