Murialdo el único puntero

Una ajustada victoria consiguió Murialdo como visitante al derrotar a Liceo por 1-0. El conjunto Canario aprovechó una de las pocas situaciones de gol que tuvo y eso le permitió llevarse los tres puntos.

Con un primer tiempo discreto y casi sin tiros al arco, ambos equipos no supieron administrar la bocha y tuvieron muchas imprecisiones a la hora de generar juego.

En el complemento, el juego mejoró porque Murialdo se animó a atacar más y Liceo buscar el gol con alguna contra.

A los 25’ tras un córner corto llegó el único gol del partido. Paula Sánchez dejó corto un rebote, la bocha le quedó a Julieta Médici que remató y anotó el 1-0.

Liceo sintió el golpe y fue en busca del empate pero con pocas ideas.

Con este triunfo Murialdo quedó como único líder hasta hoy que juega Marista.