Murialdo ganó y es el único escolta

aleman-murialdoCuando no se puede jugar, hay que meter, cuando no se puede atacar, hay que defenderse y cuando hay que hacer los goles,los tenemos que hacer, esto fue lo que hizo Murialdo que consiguió una gran victoria ante Alemán por 2 a 0.

Alemán empezó mejor, antes de los 10 minutos contó con cuatro corner cortos a su favor, pero no pudo aprovechar ninguno. Todo lo contrario fue Murialdo, que en su único ataque, puso el 1 a 0 por medio de Franco Médici, con un remate cruzado.

En el complemento, llegaron las tarjetas amarillas, para los dos equipos, donde el más perjudicado fue Murialdo, que además contó con Franco Médici, quién se fue expulsado.

Alemán buscó de todas las formas, de empatar, siempre con más garra que juego. Nunca pudo sacar provecho de los dos hombres más que tuvo casi siempre.

¿ Y Murialdo? Casi marcó el segundo con un corner corto de Fernando Pacheco, donde la bocha pegó en el travesaño. Y a los 34’ llegó el segundo gol de Murialdo, en una contra Federico Pacheco marcó con un fuerte disparó y así selló la victoria de su equipo.