Murialdo ganó y estiró el invicto

Murialdo, uno de los mejores equipos que tiene este inicio de certamen, estiró el invicto porque se quedó con los tres puntos en lo que fue el triunfo sobre Liceo por 3 a 1 en uno de los partidos correspondientes a la cuarta fecha del torneo Apertura femenino.

Las Canarias fueron muy efectivas y eso les permitió concretar las situaciones que se le presentaron y así pudieron llevarse otra victoria que las ubica, junto a Universidad de San Juan, en lo más alto de las posiciones con 11 puntos.

Cuando quedaban segundos para que finalice el primer cuarto, Guiliana Castronovo capturó un rebote de un córner corto y mandó la bocha adentro del arco para el 1 a 0.

Después de un segundo parcial donde el dominio del juego fue de Liceo, el equipo que conduce Franco Medici pudo aguantar bien la diferencia y se fue al descanso con la mínima diferencia.

Un par de minutos del tercer cuarto le bastaron a Murialdo para aumentar la ventaja. En la salida de un tiro libre, Natalia Castronovo tomó la bocha y de push sacó el remate para anotar el 2 a 0. Luego, de un córner corto ejecutado por Julieta Medici, apareció otra vez la menor de las hermanas Castronovo para desviar la bocha y marcar el tercero.

La más clara de Liceo hasta ese momento fue un disparo de Emilia Guillén que tapó muy bien la arquera Rocío Moretti. Pero recién en la parte final del partido, las Clavitas pudieron descontar y fue con un disparo de córner corto de Jimena Tapia para lo que fue el 3 a 1 definitivo.