Murialdo voló al Súper 6

Murialdo venció por 2 a 1 a Banco Mendoza y continúa como único líder del Torneo Clausura, donde esta en juego la Copa Mendoza Plaza Shopping.

Luego del encuentro las jugadoras Canarias no solamente festejaron de la victoria si no que además ya se aseguraron un lugar en el Torneo Súper 6 donde van a luchar por el título.

La clave en victoria la Murialdo estuvo en su juego y las ganas de quedarse con  los tres puntos.

Mientras que Banco Mendoza apostó al corner corto y no estuvo efectivo en esa jugada.

A los 5’ Melisa Fragapane con un desvio puso el primero del conjunto de Villa Nueva.

A dos minutos del final, Celina Montbrun de corto puso el empate para Banco Mendoza.

En el complemento Murialdo pegó en su primer ataque y por este motivo se quedó con los tres puntos.

A los 5’ en el tercer corner corto, Eliana Herrera con un disparo puso el segundo tanto de Murialdo y así las Canarias festejaron la victoria.