Obras festejó el punto bonus

Obras y Andino disputaron un atractivo partido que terminó igualado en dos tantos, aunque los Rojos de Benegas fueron un poco más eficaces en los penales australianos y se llevaron la victoria por 2-1 cerrando la segunda jornada del torneo Apertura masculino.

El punto bonus le sirve al conjunto que conduce Julio Gómez para ubicarse en la segunda colocación detrás del líder Alemán A.

Todo arrancó derecho para Obras porque a los tres minutos se puso en ventaja cuando Franco Bascopé bajó una bocha que se había elevado, puso el palo y marcó el 1 a 0.

Un par de minutos antes de que finalice el primer cuarto, Gonzalo Franco se corrió del medio hacia la derecha y sacó un potente remate cruzado para igualar el encuentro.

Obras estuvo cerca del segundo cuando el arquero Juan Pablo Mácola le sacó la bocha sobre la línea del arco a un disparo del propio Bascope.

Los Rojos jugaban un poco mejor, pero no lograban plasmarlo en el resultado.  Hasta que llegó una jugada que la inició Tomás Domínguez que le dio el pase a Guillermo Barbeito. El delantero remató, tapó el arquero, la bocha le cayó al Guille y este le dio el pase a Lautaro Agrícolo para que defina al lado del arco para anotar el 2 a 1.

Pasaban los minutos. Obras no lo podía liquidar y le daba vida a un Andino que siguió intentando y que tuvo su premio cuando Matías Franco ingresó por el segundo palo para conectar un pase desde la derecha para marcar el 2 a 2 que sería definitivo.

En la definición por penales se lucieron los arqueros, pero fue Obras el que acertó un remate más para llevarse la victoria por 2-1 y el punto bonus.