Obras ganó y sube

En un partido opaco y sin brillo, Obras fue un poco más y derrotó a Universidad de San Juan por 2 a 1 en uno de los encuentros de la quinta fecha del Clausura Trasandino.

Los Rojos aprovecharon una de las situaciones que se le presentaron y por eso terminó llevándose los tres puntos.

En la parte inicial el conjunto sanjuanino logró ponerse en ventaja con un gol en contra.

Pero Obras no dejó pasar mucho tiempo y cinco minutos después tras un córner corto José Aguilera remató y anotó el empate.

En el complemento el partido se mantuvo igual que en el primer tiempo. Pocas situaciones de gol donde el que marcara iba a llevarse la victoria.

A los 11’ luego de una serie de rebotes Ariel Marchetti capturó la bocha, remató y convirtió el 2-1 para Obras.

El equipo de Gustavo Gudiño logró mantener la diferencia, se quedó con la victoria y escaló hasta el tercer puesto en la tabla, a seis puntos de Vistalba.

En el otro partido Manquehue venció por 4 a 2 a Alemán.